Размер текста:
Размер масштаба:

Международная промышленная ярмарка и Кооперационная биржа

// 12 марта 2011 года Печатная версия Скачать: pdf (49.77 KB)

Предприятия ГАК «Узкимесаноат» приняли активное участие на V Международной промышленной ярмарке и Кооперационной бирже, которая прошла с 25 по 29 октября 2011 года. Стенды ГАК «Узкимесаноат» были размещены в павильоне №2 ОАО НВК «Экспоцентр» на площади 56 м2. На стендах компании ее производственный потенциал был представлен по следующим направлениям:

• традиционная продукция предприятий компании, предлагаемая для реализации, как на внутренний рынок, так и на экспорт;
  • освоенные и осваиваемые виды продукции, завозившиеся ранее по импорту;
  • перспективные виды продукции, освоение которых планируется на отечественных мощностях или предлагается для освоения в рамках промышленной кооперации.

Стенды ГАК «Узкимесаноат» посетили более 800 представителей отечественных предприятий, более 300 представителей субъектов малого и среднего бизнеса, более 70 представителей иностранных предприятий.

27 октября 2011г. проведена презентация промышленного потенциала предприятий компании с приглашением всех участников V Международной промышленной ярмарки и Кооперационной бирже и заинтересованных лиц.

В рамках форума предприятиями ГАК «Узкимесаноат» заключены договора на сумму более 116,5 млрд.сум.

На церемонии закрытия V Международной промышленной ярмарки и Кооперационной биржи  ГАК «Узкимесаноат»  и девять предприятий компании награждены почетными грамотами «За вклад в развитие кооперационных связей в Республике Узбекистан».

ГАК “Узкимесаноат”