Цвет текста:

Выступления и заявления

Акционерное общество «Узкимёсаноат» предлагает сотрудничество по реализации новых проектов

// 05 августа 2020 года

Акционерное общество «Узкимёсаноат» предлагает сотрудничество в реализации следующих проектов на основе государственно-частного партнерства по переработке техногенных отходов, образующихся при эксплуатации угольного месторождения «Ангрен».

2 июля-День принятия государственного герба Республики Узбекистан!

// 02 июля 2020 года

Государственный герб Республики Узбекистан является символом государственного суверенитета Республики Узбекистан. Государственный герб Республики Узбекистан представляет собой изображение восходящего солнца над горами, реками и цветущей долиной, окруженными венком, состоящим справа из колосьев пшеницы и слева — из веток хлопчатника с раскрытыми коробочками хлопка. В верхней части герба находится восьмигранник, символизирующий знак утверждения республики, внутри которого полумесяц со звездой. В центре герба изображена птица Хумо с раскрытыми крыльями — символ счастья и свободолюбия. Внизу на банте ленты венка, символизирующей Государственный флаг Республики Узбекистан, надпись «O‘zbekiston».

C «Днем молодёжи»!

// 30 июня 2020 года

Акционерное общество «Узкимёсаноат» поздравляет молодых химиков, работающих в химической промышленности республики и молодёжь нашей страны с «Днем молодёжи»! Желаем вам успехов в ваших исследованиях, направленных на развитие нашей страны и повышение ее престижа в мировом сообществе. Желаем вам крепкого здоровья, сил и удачи в ваших стремлениях к новым высотам.

С днём работников печати и средств массовой информации!

// 26 июня 2020 года

Уважаемые работники средств массовой информации! Поздравляем вас с Днём работников печати и средств массовой информации. Желаем вам творческих успехов в вашей ответственной работе в освещении реформ, проводимых в нашей стране. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья, семейного счастья и больших успехов в вашей работе во имя процветания страны и благополучия народа.

В Исполнительном аппарате акционерного общества «Узкимёсаноат» произведено новое назначение

// 07 апреля 2020 года

Султанов Бобур Изатуллаевич – назначен начальником управления Корпоративных отношений АО «Узкимёсаноат». До назначения Б.Султанов работал начальником отдела Импорта и закупок в АО «Ўзагротехсаноатхолдинг».